Приветствую Вас Гость!
Пятница, 18.09.2020, 14:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Блог

Главная » 2012 » Февраль » 2 » Владимир Путин о миграционной политике ч. 1 и 2 (коллегия ФМС)
03:38
Владимир Путин о миграционной политике ч. 1 и 2 (коллегия ФМС)


В.В.Путин: В праздники в крупных городах люди уже предпочитают (местные жители) из дома не выходить. Это так! Мы куда идём-то?! Куда мы катимся?! Это же дестабилизирует наше собственное общество.

Что касается Таможенного союза и единого экономического пространства, а в дальнейшем, возможно, и Евразийского союза с Казахстаном и Белоруссией. Вы понимаете, что здесь у нас проблем меньше всего, прежде всего потому, что нам удаётся скоординировать свою совместную работу на важнейших социальных и экономических направлениях. Это минимизирует и риски в области миграции -- и с Казахстаном, а тем более с Белоруссией, с которой у нас настоящих проблем никогда и не возникало.
Что касается других стран ближнего зарубежья.
По известным политическим соображениям мы не вводим визовый режим между странами СНГ, потому что, если мы введём, мы окончательно их потеряем. Сложная для нас, непростая ситуация. И миграционный поток для нашей экономики нужен. Какой выход? Есть ли он вообще? Есть. Он в чём заключается? 
Во-первых, нам нужно плотнее работать с тем странами, откуда поступают мигранты. Действительно, создавать центры там, вводить совместное регулирование -- это первое.
Второе -- нам нужно ужесточать законодательство, связанное с теми, кто паразитирует на этой ситуации, вплоть до уголовного. Почему? Мы вынуждены будем с вами переходить к уголовной ответственности, потому что человек нарушил, его выслали, а он опять приехал. Так можно бесконечно продолжать. Если будет знать, что находится под возможностью уголовного преследования, он же далеко тогда не уедет, только в места лишения свободы. Тогда уже будут задумываться, нужно нарушать или нет.

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин на расширенном заседании коллегии Федеральной миграционной службы России 26 января 2012.
Просмотров: 518 | Добавил: defaultNick | Теги: путин, коллегия Федеральной миграционной с, ФМС, россия, Президент, миграционная политика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: